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Agnello scottadito à la Conturines

Informazioni base

  • Tempo di preparazione ca. 8 ore (compreso di marinatura)
  • per 4 persone

 

Ingredienti agnello:

  • 800 gr di carrè di agnello nostrano

Per la marinatura:

Vino bianco, varie erbe aromatiche (rosmarino, alloro, salvia e timo), pepe nero in grani, ginepro, aglio

 

Verdure:

  • 8 asaparagi verdi
  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • pomodorino confit
  • olio al rosmarino

 

Preparazione del carrè d'agnello:

Marinare il carrè d'agnello per 6 ore nella marinatura.  Togliere la carne dalla marinatura e lasciarla riposare per un'ora.

Scottare il carrè d'agnello in tutte le sue parti su una piastra bollente.  Appoggiare il carrè d'agnello in una pentola con coperchio e lasciar riposare per 5 minuti.  Il carrè deve essere cotto medium-rare.

Tagliare il carrè a fette.

 

Preparazione delle verdure:

Mettere a bollire una pentola d'acqua salata.  Aggiungere le verdure decortate e cuocerle per ca. 20 minuti. Togliere le verdure dall'acqua che siano ancora un po croccanti.  Sminuzzare le carote e le zucchine a cubetti.   (In alternativa cuocere le verdure in un forno a bassa temperatura.)

Insaporire la giardiniera con olio al rosmarino.  Guarnire con pomodorino confit.

Impiattare l'agnello e le verdure, come da foto!

Buon appetito!

 

 

Lammkarree Rezept
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