Richiesta prenota

Canederli di barbabietola - Ricetta tradizionale

Informazioni base

  • Tempo di preparazione 00:45 h
  • per 4 persone

 

Ingredienti

  • 50 g di cipolla tagliata a dadini
  • 100 g di barbabietole cotte
  • 20 g di burro
  • 120 g di pane raffermo tagliato a dadini
  • 2 uova
  • 50 g di 'Graukäse' oppure un formaggio stagionato altoatesino, tagliato a dadini
  • 20 g di farina
  • prezzemolo tritato
  • sale

Altro

  • 20 g di burro
  • 20 g di formaggio stagionato altoatesino oppure parmigiano
Rohnenknödel Rezept
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK