Vacanza de luxe nelle Dolomiti
Informazioni base
Ingredienti agnello:
Per la marinatura:
Vino bianco, varie erbe aromatiche (rosmarino, alloro, salvia e timo), pepe nero in grani, ginepro, aglio
Verdure:
Preparazione del carrè d'agnello:
Marinare il carrè d'agnello per 6 ore nella marinatura. Togliere la carne dalla marinatura e lasciarla riposare per un'ora.
Scottare il carrè d'agnello in tutte le sue parti su una piastra bollente. Appoggiare il carrè d'agnello in una pentola con coperchio e lasciar riposare per 5 minuti. Il carrè deve essere cotto medium-rare.
Tagliare il carrè a fette.
Preparazione delle verdure:
Mettere a bollire una pentola d'acqua salata. Aggiungere le verdure decortate e cuocerle per ca. 20 minuti. Togliere le verdure dall'acqua che siano ancora un po croccanti. Sminuzzare le carote e le zucchine a cubetti. (In alternativa cuocere le verdure in un forno a bassa temperatura.)
Insaporire la giardiniera con olio al rosmarino. Guarnire con pomodorino confit.
Impiattare l'agnello e le verdure, come da foto!
Buon appetito!